Sharing hasil USG

Bun...mau sharing hasil USG tadi, usia kehamilan masuk k 24week tp kata Dr.nya bentuk janin sprti baru 16-17week..alhasil jauh dri BB normal janin? Dan d tambah katanya detak jantung dan pergerakan bayi blm terdeteksi saat USG, adakah yang punya pengalaman yang sama..,sedih jadinya?

Sharing hasil USG
2 Tanggapan

Lho Bun. Kok detak jantungnya belum terdeteksi Bun,, saya dari 9w USG pertama udah keluar detak jantungnya,dan sebelum ke spesialis buat USG saya kan kebidan bidan bulan umur 1bln kehamilan pun ada yang sudah kedengeran detak jantungnya, cba Bun usg di tempat lain atau cri dokter obgym nya yang sudah pengalaman misal agak tua gtu,, mungkin alatnya rusak atau dokternya baru Bun..

4y ago

Iya bun makasihh..😊

mnding coba ke dokter kndungan yg lain bun ,

4y ago

Iya bun..ini mau d rujuk