Biskuit ibu hamil (KEK)

Bun mau sharing dong sekarang aku hamil 19week,kiloan juga udah naik 4kg pas USG Alhamdulillah semuanya normal bbj janin juga sesuai usia kehamilan, tapi pas dtg keposyandu walaupun BB naik tapi LILA katanya kurang cuma 20, dikatain kurang gizi ini itulah disitu bikin saya kepikiran tapi Alhamdulillah setiap USG semuanya normal, dan skrng malah di kasih biskuit ibu hamil kek oleh bidan posyandu dirumah, apa boleh makan biskuit ibu hamil kek rasa krim nanas setau saya nanas bukannya tidak dianjurkan untuk bumil?tolong info nya dong Bun hamil anak pertama soalnya🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

bolehhhhh kok. itu biskuit emang untuk pasien KEK sebagai PMT tambahan