hamil 5 perjalanan jauh sampe 8jam

Bun mau sharing dong kmrn kan saya ke perjalanan jauh ke Sawarna gitu bun per jalan nya hmpir 8 jam perut saya sakit disebelah kanan melulu ni kaki ku bengkak menurut bunda" perlu periksakedokter gak

2 Tanggapan

Kalau waktu nya periksa konsultasiin aja bun, tapi kalo bunda khawatir langsung periksa aja lebih cepat lebih baik biar ngga kepikiran

5y ago

Iya sih bun tp aku blm lama ini baru periksa gpp ya bun klo periksa lg ke dr

perlu