Hamil 7 bulan dibilang perutnya kecil

Bun mau sharing dong, kenapa tetangga suka julid ya dibilang perutku kok hamil 7 bulan tapi kecil. Dia bandingan sama anaknya yang lagi hamil 6 bulan katanya lebih besar perutnya dari aku yang hamil 7 bulan. Jadi nambah kepikiran aja kan ya😌

2 Tanggapan

aku dlu hamil ank pertama perut ku kecil, sampai 41 minggu pun msh enk jln kemana mna sat set sat set skrg hamil ke 3 prut gede dari 30 minggu udh susah gerak mending kecil bun, baby d dalam sehat" kok omongan tetangga mah ngk kepake di aku bun saya tipikal ngk suka main ke tetangga, bodoamat mau ngomongin kita ap mah

1y ago

jgn bnyk di ambil hati bun mulut ibu" indo, bersyukur aja baby d perut sehat perut ngk trlalu besar bisa sat set sat set ngpa”in

aku 8 bulan kecil bngt tpi bbjnya gede, tergantung badan sih itu mh lagian klo ank pertama suka kecil,yaelah Bu beda beda kali ngapain dibandingin sama anknya heran julid bnr jdi tetanggaa.

1y ago

sedih banget, bikin bumil down aja.