Hamil 7 bulan

Bundaa, ada ga yang hamil baru jalan 7 bulan perutnya udah turun? Sy dikatain sm tetangga dibilang salah ngitung, kecapekan, ga mungkin kalo 7 bulan ud turun katanya, perut kecil. Saya jadi minder, hamil pertama kali dikata"in sama tetangga terus.. jd nangis tiap hari cm krn omongan tetangga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

2 Tanggapan

jangan dengerin bun, bentuk perut ibu hamil itu beda2

4y ago

iya bund, tetangga itu emg mulutny tajem banget 😭😭 hamil pertama kali banyakan dihujat, kalo tiap kontrol jg dokter selalu bilang sehat, ga ad masalah apa". ini mereka yg repot banget😭

jangan dengerin bun happy happy ajalah

4y ago

iya bund, sy sampe stres sendiri. males buat keluar rumah. dblg sy salah itunglah, sy saking keselny jawab yg hamil sy kok situ yg repot🤦‍♀️