cara menidurkan bayi

Bun, mau sharing dong. Anak saya umur 4 bulan kalo tdr susah bgt, slalu rewel krna maunya main trus pdhl udh ngantuk. Prinsip mertua saya tuh anak nangis psti aus, jd anak saya ditidurinnya diksh susu trus smpe tdr. Bahaya ga sih itu bun? Krna kan setau saya setiap habis nyusu hrs sendawa, kalo dia tdr kan otomatis ga prnh sendawa.

1 Tanggapan

Kalau anak saya asi bun, jadi kalau mau tidur pasti harus nyusu ibunya baru bisa tidur, kalau ibunya lagi nggak ada ya digendong bun sambik diayun" pelan...