bayi umur 19hari

Bun mau sharing dong, anak aku klo tdur smpe brjam",jdi asi aku kenceng bngt, tpi sekali nya bangun nyusu nya bisa ampe s. Jam lebih, itu normal ga sii..??

8 Tanggapan

Harus dibangunin tiap 2 jam bun. Kalau gak mau bangun, ASI.nya di perah trus suapin ke dedeknya pake sendok. Anak aku juga kalau siang gak mau bangun, bobok dari subuh habis mandi sampe ashar mau mandi. Dibangunin gimanapun caranya juga gak bisa bangun jadi aku suapin. Malemnya baru dia mau nyusu dan sering, bisa sejam sekali kalau nyusu.

G wajar lah bun klo bayi tdr ya di bangunin krna menyusui harus 2 jam sekali bayi tuh bangunin klitikin aja krna bayi emng masih doyan tdr,,klo trs klo payudara dh kenceng di pompa/peres dlu

Dibangunin bun Baby saya 20 hari malah skrg gak sampe sejam mau mimik trs Seharsnya baby segitu tidurnya gk terlalu byk kayak awal" lahir Jd dibangunin aja y bun

Jangan dibiarin bun bayinya tidur lebih dari 2 jam, dipaksa bangun aja terus di susuin.

dibangunin bund...seenggaknya 2jam di susuin..biar gx kencengΒ² gitu juga pd nya bunda

Bayi itu setau saya baiknya 2jam sekali nenennya bun ,

Itu kebanyakan ngempeng dari nyusunya.

Gpa2 kok bun