Berdebar

Bun mau sharing bun. Sayaa hami 10w bun.. Ya biasaa bun mulmun. Tapi bun adakah yg seperti aku. Entah sehari sekali gt bun. Rasane jantungnya berdebar agak cepat bun.. Kaya org ketemu doi gt lah bun. Tapi tdk nyeri tidak sesek bun. Cuma berdebar ajaa. Aku priksa kok ya katanya normal. Apakah ada bunda2 dsni yg sprti syaa yg kadang berdebar.... Hehehw

1 Tanggapan

normal bun,, d.dalem jantung ny ada 2 . jdi brasa berdebar kencang .🀭🀭

4y ago

Berartii wajar ya bun...?