normal atau operasi

Bun mau sharing ajah.. menurut bunda sebaiknya lahiran normal atau caesar? kalau normal takutnya tidak kuat merasakan sakitnya? tp cepat pulih kata orang2.. gmn yah menurut bunda?

4 Tanggapan

kalau riwayat kandungan nya bunda bagus menurut saya sih normal aja bund, kecuali ada indikasi tertentu yg mengharuskan bunda SC baru lahiran SC.

klo saya yg udh ngerasain 2x normal. pngen sc. jujur normal sakitnya bikin keinget dosa² ke ortu.

2y ago

sakit sih tpi gara² lahiran normal saya jdi hormat sma ibu saya. dulu kan suka ngelawan trus kya nganggep lahiran normal itu biasa. pas udh tau rasanya lngsung minta maaf ke ortu. klo blum pernah lahiran baiknya jgn ngikut nemenin orang lahiran bikin trauma.

normal dulu dong bun, kalo bisa normal kenapa harus SC? semua sama sama sakit, cuma beda sakitnya dmna

normal dulu bun, klo ada penyebab yang mengharuskan sc ya sc bun