Working mom

Bun mau sharing aja, sedang hamil pertama. Bekerja juga. Menurut bunda2 berat tidak ya dirumah tidak pake art keadaan sedang hamil dan bekerja? Terimakasih#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku working mom, hamil kembar anak ke3. Punya 2 anak usia 3 dan 1.5th, tanpa art. Anak dibantu jaga oleh adik ipar dan suami (kebetulan suami guru jd siang sudah pulang). Alhamdulillah enjoy bangettt mom, capek?? Pastii banget. Tp aku lebih capek keknya kalo ga kerja😂

7mo ago

Makasih mom bikin jadi semangat🥹

enggaa Bun malah enjoy,klo cape istrhat baru lanjut lagi