Sehabis diare muncul ruam

Bun mau sharing ada g yg pernah AlAmin anknya abis diare lalu muncul ruam. Bayi aku umur 6bulan dikasih apa ya mom, Ni foto sudah diNSFW ya klo yg ga mau liat jangan diklik,,be smart for coment ya mom. #seriusnanya

Sehabis diare muncul ruam
39 Tanggapan

ruam merH pada bayi. semprot pk natura beauty spray bun.. insyaAllah cpt smbuh..

salep betame apa gitu lupa namanya,,beli di apotik..tp alangkh baiknya ke DSA sj

saya pake noroid krim bun, alhamdulillah cepet sembuhnya, rekomendasi dokter..

Dulu anakku ruam aku kasih appolar N bun tapi pakeknya tipis" aja

pke aci bund sebagai pengganti bedak biar gk ruam dan perih

4y ago

iya nih dedenga nangis klo habis pup atau pipis

kasih krim sebamed ada kok yg buat pantat merah"

minyak kelapa/vaselin jelly sya pke itu🙏🏻

anakku juga ruam bunn ... aku kasih mycoz

utk ruam baby pake beeme saja bun aman

diare nya brp lama bu? ank sy jg diare