Sudah dekat hpl tp blm mules

Bun mau share sedikit, HPL aku tgl 27 september 2019, posisi janin sudah dibawah tp blm masuk ke panggul, klo sampai 27 september blm ada mules akan dilakukan tindakan SC atau induksi, karna berat janin jg lumayan besar 3,7. Tp gk tau kenapa aku ngerasa suamiku malah seolah2 menyalahkan aku karna aku gk minum minyak kelapa setiap hari makanya babay gk mau turun kepanggul, seolah2 persalinan SC itu adl keinginanku, padahal semua ibu jg maunya lahiran normal???,menurut bunda semua aku harus gmn?

1 Tanggapan

coba bawa jongkok bun trs ajak bayi nya ngmg sm berdoa biar bs lahiran normal,mudah2an bunda bisa lahiran normal,semangat bun..

5y ago

Iya bun makasih ya bun aku udh tiap hari ngepel jongkok nguci jongkok sampe nyuci piring jg jongkok kok bun