suami punya rencana sewa cewek

bun....mau share nih rencana nya saya nnti setelah lahiran bakal tinggl drumh ortu nah td gg sengaja liat hp suami lgi chat sama temennya ngbhas msalah K***U sama cewek lain....dan dia ada rencana gitu nnti mau booking cew klw nnti saya lahiran... jujur sakit bnget baca soal ituu

101 Tanggapan

utk smntra fokus ma khmilanx dlu.. Krn bntr lgi khn mo mlhirkan jdi jgn stres dlu ya... nanti stlah lhiran Bru diomongin lgi ma suami ato klo g pas mo lhiran sruh plg suamix biar bsa nmenin pas melhirkan biar suamix Thu gmn perjuangan seorg istri mlhirkan ankx... dan biar bsa mkir jg tu suaminya... maaf jdi ikutan emosi jg. .🤭🤭