suami punya rencana sewa cewek

bun....mau share nih rencana nya saya nnti setelah lahiran bakal tinggl drumh ortu nah td gg sengaja liat hp suami lgi chat sama temennya ngbhas msalah K***U sama cewek lain....dan dia ada rencana gitu nnti mau booking cew klw nnti saya lahiran... jujur sakit bnget baca soal ituu

101 Tanggapan

Bun, kalau baca2 curhatan dari postingan lama mu, kayanya suami emg udh ada indikasi ga beres sejak lama. Kasian dirimu polos bgt. Saran saya, cuekin aja biarin dia dengan sifatnya, simpan bukti2 chat / wa. Trus abis lahiran gugat cerai bun. Di persidangan nanti, buka semua bukti didepan hakim dan kedua keluarga saat sidang saksi.

astagfirulloh,tega amat suaminya mba..?? padahalkan kan istrinya habis berjuang antara hidup dan mati .. ya memang klo sehabis lahiran ga boleh hub badan dulu min sampe 40 hari .. suaminya puasa dulu kayannya gabisa ya bun.. yang sabar ya bun,coba ditanyain ke suaminya bun,mudah2an dia buang jauh2 niat itu

saran aja layani dgn cara yg dihalalkan bun.. yg pnting smpe suami puas.. yg pnting bkn pada apa yang Allah haramkan.. jadi nifas dn haid bkn halangan utk suami ttp brsenang" dgn istriny yg halal.. kerjakan tgs rmh sebisany.. asal suami bs makan yg utama.. anak terurus jg.. bnda bs istirahat.. semangat..

Pastikan Suami bunda Ada di samping bunda saat melahirkan . Pastikan itu bun . biar kebuka mata hatinya , Biar kebuang sifat" jleknya. semoga dengan mlihat perjuangan bunda yg melahirkan anaknya , Suami bunda bisa berubah g nakal dan lirik cewek cewek d luar , dan makin sayang sama bunda.

gampar aja jambak rambutnya. itu uda pengkhianatan besar lho. tinggalin setelah itu. suami gatau diri. istri ngandung anaknya, bentar lagi berjuang hidup mati. Naudzubillah. aduin ke ortu dan mertua bun. udah penyakit kalopun berhenti ntah nunggu udzur mungkin laki2 kaya gitu

jangan sampai suami jajan diluar karena nanti akan terus menerus mengulangi perbuatan yg sama kek selingkuh jg... ajak suami nemenin bunda terus ya bun jgan biarin dia pergi . kalo ga psang GPS dikendaraan suami atau instal aplikasi pelacak lokasi kalau suami kluar rmh bun

buruan screenshoot bun percakapannya. aduin ke bumer pakmerr.. bilang anaknya mau ngadi ngadi . Laki biadab istri berjuang ngeluarin anaknya dia juga, dia malah mau enak2 ama perempuan laen. sunat tuh otongnyaa biar kaga macem2 diaaa.. kamvret tuh laki nemu dimana sih wkwk

yg sabar ya bun..ko suami jahat banget..gk tau perjuangan istri gmna ngelahirin itu..bknya sllu ada di smping nya..mlh udah mikirn cwe lain..gk usah pergi bun di rmh aja biar dia yg ngurus bunda..pas bunda lahiran..keterlluan dia..ikut emosi baca nya jga.

yg sabar bun, tapi mending tinggalin aja krna dia sudah memberikan sesuatu berharganya untuk dibagi"kan dengan yg bukan mahromnya. Wanita melahirkan butuh perjuangan antara hidup dan mati, demi menjaga buah hatinya. Nah suami bunda, naudzubillaa

bajingan bgt otak suamimu, kmu mau bertaruh nyawa dia mau asik ngewong sm org lain udh direncanakan pulak, jangan tinggal diam bun ga ada otaknyaa😖 kasih ketegasan mau dia apa kasih tau mertuamu kasih tau ortumu biar tau rasa🙄