USG Pertama (P)

Bun mau sekedar sharing sekalian bertanya ini hasil usg pertama kali dan masuk 17W2d, semua normal dan sehat, kata dokter prediksinya P tapi itu belum terlihat jelas dan di suruh usg lagi nanti masuk 20W sekarang usia kandungan 19W2d udah terlihat lebih jelas belum yaa bun jenis kelaminnya? suami saya pengen banget L, minta do'anya biar anak saya L, tapi L/P sama aja yang penting normal dan sehat #seriusnanya #bantusharing

USG Pertama (P)
15 Tanggapan

usia 20 Minggu keatas Bun, 20-22 Minggu.. tapi pas saya 20 Minggu udh keliatan