USG Pertama (P)

Bun mau sekedar sharing sekalian bertanya ini hasil usg pertama kali dan masuk 17W2d, semua normal dan sehat, kata dokter prediksinya P tapi itu belum terlihat jelas dan di suruh usg lagi nanti masuk 20W sekarang usia kandungan 19W2d udah terlihat lebih jelas belum yaa bun jenis kelaminnya? suami saya pengen banget L, minta do'anya biar anak saya L, tapi L/P sama aja yang penting normal dan sehat #seriusnanya #bantusharing

USG Pertama (P)
15 Tanggapan

saya usg 18w udah keliatan jk nya, kebetulan posisi dede lagi nekuk kakinya ke atas waktu di USG 😂 tapi kata dokternya masih bisa berubah sih tergantung posisi dede nya, bisa jadi pas USG kemaren monasnya belum keliatan jadi dikira cewek, bisa jadi jg emang si dede nya cewek 😄 sebenarnya usia kandungan segitu jk udah terbentuk. cuma ya itu tadi, tergantung posisi dede nya pas bunda USG 😊

sy kmrn 20week mlh masih dttupin sm dde ny bun 😅 tp kt dokter spt ada belahan 😁 tp sma dokter sruuh usg lg pas 6-7bulan 😁 cuma tkt slah prdiksi aja temen ku kmrn usg di dokter yg sama ce pas keluar co,dia usg 2d sma 4d 😅 tp kalo sya mah ce co sama aja yg pntng sehat 😊

saya Usg pas UK 20 week, Dokter blg (L) Trus Pas UK 30 week, pakai Usg 4D dokter nya makin yakin kalo (L) kata nya Monas ny kelihatan jelas.. Alhamdulillah, Lahir seorg jagoan.. banyak2 berdoa ya bun.. tetep jaga kesehatan di masa pandemi, dan tetap patuhi Prokes 💪

20week biasanya udah lebih jelas bun. saya pertama ketahuan JK pas 16week, tapi kata dokter tunggu bulan depan untuk lebih memastikan. pas 19-20week udah lebih jelas. terus 23 week saya coba usg ke dokter lain, prediksi JKnya masih sama..

3y ago

kalo beda itu biasanya dokter salah prediksi aja sih bun.

ank prtma cwo,suami pngen ank kduanya cwe tp Puji Tuhan tdi pulang dari Usg ddenya cwo 🤭 suami seneng2 aja mlah ntar kek ank kmbar ank prtma sm kdua krn ank prtma skrng umur 11bln adeknya 22w 😇🙏 yg pnting sehat smua 🙏

anakku udah keliatan jk nya dari usia 16w tapi tergantung posisi debay yaa bun, ada juga debay yg nyembunyiin 🤭 Alhamdulillah usg 16w, 19w dst jk selalu sama prediksinya

Saya tau jenis kelamin itu ketika usia 6bulan. Prediksinya cowok waktu itu, dan sampe sekarang hampir 9bulan juga masih sama setiap di usg dokter bilang cowok.

aku kemarin yang usia kehamilan 16 Minggu alat kelamin udah kelihatan kok bun, mungkin tergantung pergerakan debaynya kali.

sebenernya 17w udh jelas bun... cuman posisi dede nya aja yg ga mendukung ini usg aku 17w5d

usia 20 Minggu keatas Bun, 20-22 Minggu.. tapi pas saya 20 Minggu udh keliatan