USG Pertama (P)

Bun mau sekedar sharing sekalian bertanya ini hasil usg pertama kali dan masuk 17W2d, semua normal dan sehat, kata dokter prediksinya P tapi itu belum terlihat jelas dan di suruh usg lagi nanti masuk 20W sekarang usia kandungan 19W2d udah terlihat lebih jelas belum yaa bun jenis kelaminnya? suami saya pengen banget L, minta do'anya biar anak saya L, tapi L/P sama aja yang penting normal dan sehat #seriusnanya #bantusharing

USG Pertama (P)
15 Tanggapan

kalau saya as 16 w sudah terlihat bund... tp lebih jelas usia 7 bulanna

bunda jika ingin tw lebih jelas jenis kelamin boleh pkai usg yg 4D bun

Saya 23w sudah terlihat jelas sekali tgl 22 kemarin periksa

Udah jelas sih. Tp tergantung posisi janinnya bun.

harga usg berapa ya bunda?

3y ago

tergantung daerahnya bun