Air Ketuban dan berat janin kurang

Bun, mau sedikit curhat karna kepikiran sama omongan dokter pas usg tadi siang:( barangkali ada yg bisa kasih masukan. sedih dengarnya dokter bilang Air ketuban dan berat janinku kurang, UK aku 24week, awal kehamilan emng bener" ga bisa makan kalaupun makan pasti eneg/muntah, susu pun aku ga suka dan baru" skrng aja giat bgt makan dan konsumsi susu hamil yg uht. Kira kira berat janin dan air ketubannya bisa bertambah ga ya seblum aku melahirkan??

2 Tanggapan

Untuk BB makan yg manis2 bun, untuk ketuban, banyak minum. Kalo misal ketuban nya gak nambah2 biasanya bakal diinfus bun, jangan stress ya, tetep berfikiran positif.

5y ago

Makasih bun masukannya;)

Masih bisa bu