Ldm dengan suami

Bun mau sedikit cerita usia hamilku skrg alhamdulillah udh masuk 37week, sedih iyaa karna aku ldr sama suami udh 2minggu karna dari awal udh niat untuk lahiran anak pertamaku di rmh ortuku sendiri, biar ada yg ngurusin karna maklum blm berpengalaman, tp ketika stlh di jalanin ternyata ga semudah gitu aja ldr sama suami berat bun huhu sering kali nangis tiap hari keinget suami karna emang susah seneng itu enak sama suami kadang suka mikir pgn balik lagi bareng sama suami biar sama2 lagi, tp usia hamilku skrg udh mulai deket hpl rasanya pgn cepet2 lahiran biar bisa bareng2 lagi sama suami 🥹🥹, ada yg sama juga ga sih pernah ngalamin begini 🥲

22 Tanggapan

trnyata bnyak juga temennya, lg hamil ldm sm suami.. aq jg lg ldm bun, rencana mau lahiran di rmh ortu biar ada yg bantuin..kdg msh suka nangis sndiri, tp InsyaAllah hny smntara nunggu si utun lahir smpe usia 3 blnan...tetap semangat bunda2 yg lg ldm 🤗

1y ago

Semangat bunda🥰