Nimpuk kucing pake sendal

Bun mau sedikit cerita, tadi aku gak sengaja nimpuk kucing pake sendal, posisi nya kucing itu lagi mau berantem, jadi aku reflek nimpuk pake sendal karet, gak terlalu kenceng sih, dan kucingnya juga gpp, aku jadi kepikiran nih agak parno, cuman amit amit sih aku juga gak sengaja karna reflek, daripada mereka berantem didepan rumah, semoga aman ya bun😬

3 Tanggapan

Dlu pas hamil muda ak 2x jg pernah bun nimpuk ayam ampe ayamnya ga bisa jalan beberapa menit😭 tp setelah agak lamaan ayamnya bisa lari lagi Bismillah aja bun semoga tidak terjadi hal yg tidak2 toh kitanya jg ga sengaja

ya ga papa bund. jangn percaya mitos yaa sirik dosa besar

ya ga masalah bun

11mo ago

iya itu klo niat mukul atau nykiti hwan untuk kpuasan pribadi nah kn bunda gak, mksd bunda kn buat melerai jg jd ga mslh bun