Minta pendapat

Bun mau sedikit cerita, saya tinggal sm ibuku, rencananya saya sm suami mau pindah tapi disisi lain saya kasian sm ibuku karna ibuku tinggal sendiri, karna jujur bun saya tinggal dirumah sendiri ga betah. Rumah ibuku kan sm rumah kakaku dket2 bgt kebetulan saya anak bungsu 5bersaudara. Jadi otomatiskan kakaku keluar masuk kerumah ibuku ya memang wajar itu rmh ibuku tp aku ngerasa risih aja bun apalg kan ibuku ngasuh anak kakaku. Setiap hari suami slalu bersihin rumah tapi baru aja di bersihin rumah udh kotor lagi krna bnyk ponakan yg keluar masuk rumah btw ibuku ngasuh 3anak bun. Jadi setiap hari aku ngerasa kesel bgt gitu jd ngerasa ga nyaman apalagi pas liat rumah selalu berantakan. Mana apa2 aku lakuin sendiri wlwpun ada ibuku juga. Mau makan pun aku harus masak dulu/ nunggu anak tidur baru aku bisa masak/makan rasanya cape bgt. jadi aku harus gimana menurut bunda2 ? #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

gpp ttp pindah aja, ibunya jg ga sendirian bgt kan bun msh deketan rmhnya sm rmh kakak km?

1y ago

minta temenin sm suami bun. biar gmn kan slma keadaan kita msh bs ikut suami, ikut sm suami aja. semangat ya bun