kontraksi

Bun mau sedikit cerita ini,, dari tadi pagi aku diare terus menerus sampai badan lemes.. dibuat istirahat perut sakit banget rasanya,,kurasa hanya karena diare...dan sore tadi aku periksa kebidan ditemeni adekk sepupu kata bidannya ini sakit kontraksi campur diare..terus pas diperiksa janin sudah masuk panggul tapi belum pembukaan..tapi kontraksi terus katanya...habis diperiksa aku langsung muntah2 Bun...sampai disuruh rujuk ke puskesmas kalau masih kontraksi terus...saya memilih istirahat saja dirumah...semoga gpp ya Bun...soalnya UK masih 35 mnggu..?ada yg pernah mengalami seperti saya nggak Bun???

1 Tanggapan

Maaf bun bukan nakutin , tapi diare katanya bikin ketuban berkurang... Cmiiw coba cari info lbh lanjut bun , usg juga boleh biar pasti...