Gajian antara suami vs istri

Bun... mau sdkit tanya. Knp ya klo suami bru dpt gaji hari itu juga lngsung kluar dg tmn kantornya smpai mlm? Klo aku (istri) yg bru dpt gaji, lngsung k toko sembako beli kebutuhan ini itu.

15 Tanggapan

gak semua bund tapi tergantung sifat masing masing kalau bunda gak nyaman dengan sifat suami bunda omongin sama suami bund

mgkin sesama temen kantornya gajian breng nongki buat "pesta" gt. tanya sm suamimu lah bun krn ga semua suami begitu

laah, berarti bunda kerja buat ngidupin keluarga? gajih suaminya gak di bagi apagimana? coba diperjelas bund

ya kamu gimana crtanya, emg ga mnta uang belanja k suami?

bojoku gk gtu mba.. dy emg gk bgtu sk nongki, plg game