Asi seret

Bun mau rekomendasi asi booster yg buat bener² asi lancar soalnya asi saya kadang lancar kadang seret dan dd suka ngamuk rewel kalo asi saya kurang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #mohon #bantusharing

2 Tanggapan

aku dikasih laktafit sama dokter waktu itu. lumayan bikin penuh terus, bun. cuma aku gak tau itu harus pakai resep atau engga, sekarang aku udah gak minum itu lagi, milih makan kacang2an sama minum air putih dibanyakin, bun...

kalo saya pake mom Uung bund Alhamdulillah berasa efeknya tiap 2 jam sekali PD akan mengeras dan penuh.

3y ago

apalagi dbf bund cepet juga ngisinya