Hamil tua masih sering muntah"

Bun mau numpang nanya saya hamil udh 30week tp msih sering muntah" dan gas tinggi, gimana ya Bun cara mengatasinya tlong ksih saran dan solusi ya Bun,

1 Tanggapan

saya juga msh sering mual bun. bahkan ini udh dkat Hpl. kalau saya minum ondansetron 4mg setiap pagi lumayan ngurangin gas dan rasa mual2. tapi di konsultasikan dlu ya dgn dokternya bun

4y ago

ohh iya Bun kemaren juga dapet obat itu dr dokter, tp Aq takut masak minum obat truss ya Bun