Tekanan darah rendah

Bun, saya hamil 16w, kemaren keliyengan banget dan pas cek tensi di kantor cuma 90/52. Biasanya bunda makan apa kalo tensi rendah pas hamil bun?

12 Tanggapan

Saya hamil waktu TM 1 Hb rendah tensi 80/60 pingsan trus tiap jalan gk kuat lama lama...akhirnya dikasih vitamin tambah darah sama bidan untk 1 bulan dan konsumsi sari kurma,buah naga dan ati ayam...alhamdulilah normal skrg 100/60 baru ini la tensi bisa segitu...skrg usia kandungan masuk 27week,semoga bunda dan bayi sehat selalu aamiin

aku dri awal 100/70 paling naik atau turun jadi 60-80.. cuma minum vit blackmores aja dr pas tau hamil.. dan bilang sama obgyn aku cocok pake itu jadi ga diresep obat lain2 lagi

Vitaminku gnti folamil genio alhamdulillah kisaran 100 keatas bun, Cuma itu ajj sii slma hamil yg aq lakukan bun, krna vitamin lama lupa namany apa

Minggu kemaren tensiku jg sempet turun 80/70, disaranin minum susuberuang sm makan daging pujituhan 2hari sudah normal kembali😇

Dr dokter apa tdk dapet obat penambah darah bun? soalnya aku selalu dapet, Alhamdulillah smp 15w ini tensi normal terus

Daging kambing bun.. Aku selalu kisaran 100/sekian bun tensinya, jadi kadang aku makan daging gitu..

Aq sih kurma sama daging kambing tapi yg mateng banget olahannya bund,tensiku 70/50 hb 8...

kambing tp gabanyak2 trs pas makan kambing dibarengin sm jus semangka

Kurma sama istirahat yang cukup bun

Makan daging merah...