Flek coklat usia 9 week

Bun mau nnyak saya flek coklat sekitar 1-2 hari terus saya periksa ke dokter bayi nya sehat dan saya di kasi obat penguat dosis nya di naikkan sama dokter nya yang tadinya dosisnya100 di naikkan jadi 200,nah setelah saya pulang periksa saya ngeflek lagi coklat malamnya,tapi paginya dah gak da nah selang 4 hari ngeflek lagi coklat,kira2 knp ya bunda padahal saya gak kerja berat..#bantusharing

1 Tanggapan

aku juga gtu bun dalam ± 1 bulan ngeflek 3 kali, cek di dokter ktnya janinnya bagus.. tp hormon yg kurang bagus jd mempengaruhi rahim.. jd dikasih obat penguat sm minum folamil genio

2y ago

kalau boleh tau usia kandungan bunda sekarang dah brp bln bun,kalau masalah hormon apa harus minum obat penguat kandungan sampai hamil besar nanti bun.?