Mau bertanya

Bun mau nnya nii emng klo hamil besar perhiasan yg kita pakai harus dicopot ya.. Bantu jwb dong bun? 🙏

5 Tanggapan

sebenarnya tujuan suruh di lepas dari pihak media adalah saat akan di lakukan tindakan emergency (OP) kita gk sibuk buat lepas2 Dan simpan brng berharga di RS takut hilang, krna dapat mengganggu prosedur operasi serta meningkatkan risiko infeksi akibat adanya kuman di aksesor. gitu sih

Dicopot semisal udh ga muat bun, daripd nantinya gabisa dicopot. Saya pas hamil ga pake perhiasan soalnya tbtb pada ga muat, abis lahiran lgsg muat lg

7mo ago

yg sempit lepas aja bun, soalnya hamil kan kitanya jg nambah ya bbnya, jd kadang jari tgn ikut gendut gitu

cincin sih bun sm gelang yg modelnya kolongan. takutnya ga bisa di keluarin. tp lebih baiknya dari hamil muda udh di lepas

7mo ago

bukan pamali sih bun tp pas hamil kan biasanya bentuk tubuh berubah, takutnya malah ga bisa di lepas bun kalo ga bisa balik ke bb awal 🤭

mending copot. takutnya ibu nggak sadar perhiasannya nggak muat malah susah lepas.

semenjak hamil 8 bulan aja Bun perhiasan di copot

7mo ago

copot aja Bun, aku juga kemarin baca peraturan klinik gak boleh bawa barang berharga.