mata baby agak kuning

Bun.. mau nnya nih wajar ga sih baby umur 3 minggu matanya agak kekuningan.. Kmrn wktu umur smggu kontrol ke klinik kata dokternya gpp asal bab ny 5-9 kali /hari.. tp ini udh 3 minggu matanya msh kekuningan ga putih gt.. share pengalamannya donk bun.. mksh sblmnya

7 Tanggapan

Srg jemur dan Asi,bun. Klo msh kuning, bawa ke dsa ya bun.

5y ago

Ya bun.. mksh infonya..

jemur rutin, asi sering2, dulu baby ku juga gt

5y ago

Ya bun.. mksh infonya..

Sering susuin, kalo mata emg lama sembuh nya

5y ago

Rutin aja bun ntr sembuh kok

Gempur asi dan tiap pagi dijemur

Gempur asi , jemur rutin pagi hari

5y ago

Bisa sama sore bun jam 3 an tp jemur dikit" aja kalo sore

Gempur asi bun.

Gapapa mam, masih wajar, asalkan tidak kuning sampai ke kaki. Nanti satu bulanan bisa dua bulan berangsur bagus matanya. Yg penting rutin jemur dan ASI terus