kepala janin sdh dibwh

Bun mau nnya nih kmrin aku usg kata dokter kok kpla bayix sdh dibwah cpt banget padahal baru 6bln,emang gak boleh yah klo kpla bayi sdh dibawah dan posisi tengkurap stiap usg dlu jg pas 4bln posisi klpx sdh dibwh gak berubah2

8 Tanggapan

q jg gt bun gak masalah kok.tm 1 aja melintang mulai tm2 kepala dah di bwah tiap usg,masuk uk 37 minggu bru mulai masuk panggul

Saya dari usg 3bln nympe usg terakhir dan lahir posisi kepala emang udah dibawah bun.. bagus malah bun jd ga khawatir sungsang

aku dr usia 5 bulan nyampe skrg mau 7 ..udah 3x usg..1 x priksa bidan..kepalanya dibawah trs

Masih muter bun, sampai akhirnya pas mau lahiran harus udah dibawah kepala dede bayinya..

Masih muter lgi bun.. Nanti klo dh jln 9bln janin mulai netap di posisinya

5y ago

Ohiya bund makasih yah soalx takutx kluar pas blm waktux

Saya usia 25 week jg kpla udah d bawah smpeek lahiran

sy 6 bln kpla baby jg ud d bwh .. alhamdulillah

Masih muter² dia bunn,