minum air kelapa muda

bun ,mau nnya nih.hamil11week atau tm1 boleh gak sih mnum air kelapa muda . soalnya suka minum ,dan ada yg bilang katanya jangan dlu sblm 6bln keatas.tp ad juga yg bilang air klapa itu sht . yg bner boleh apa gak sih sbetulnya.

15 Tanggapan

klw saya dr awal kehamilan minum air kelapa bun,skrg udh msuk 13week, kt dr.bagus buat jga imun juga,yg pntg gak berlebihan bun,,klw saya minumnya cuman 1gelas aja,gelas ukuran sedang itu airnya aja tanpa ditambah es,jadi murni, selebihnya yg minum suami semua bun... kdg beli yg eceran juga 5rb, minumnya 1gelas juga,selebihnya suami.. klw pengen minum es teh manis yg dijual pinggir jalan 3rb cup jumbo juga sama,cuman 1gelas aja,selebihnya suami yg minum😆😆😆 itupun gak setiap hari bun. mungkin 2minggu sekali. tp slma musim panas kmren,seminggu sekali saya beli degan murni,trs diksh es batu sndri. hampir setiap hari minum air dingin,krn memang cuacanya panas sangat, waktu priksa ke dokter Alhamdulillh semua sehat normal,air ketuban juga normal.. alhamdulillh skrg udh masuk musim hujan,adem,kmren waktu panas,rasanya setiap siang badan kyk terbakar,

jangan bun belum bolehh ... kalau kandungan umur 6 bulan .. kemarin aku di bilangi sama dokter tidak boleh minum air kelapa muda di saat hamil muda trimester 1 .. kalau 6 bulan ke atas boleh tp di batasii .. karna kadar gula nya tinggi bun ..mslahnya saya mengalami anak pertama dlu .... pas mau lahiran kluar darah dlu baru bayi nya ...

7mo ago

loh kmren aku mnum klpa muda TM 1

boleh bun sy kata dokter dianjurin air kelapa karena air ketuban pas²an sy lagi 14w , harus bnyk minum biar ga bosen minum air putih diselingin air kelapa muda .. tp ga lebih dari 2 gls perhari .

msuk 13week brti bisa klihatan air ktubannyabya bun.brti tinggal nanyakan ke dr nya ap gmn bun. ok baik bun brti aman y bun air klpa buat tm 1

boleh Bun kata dokterku KL mual minum Aer putih boleh ganti air kelapa saat TM 1.. aku juga masih TM 1 sering minum Aer kelapa Bun..

7mo ago

bener Bun.. aku sering banget soalnya suami kdg juga suka bawain dia suka juga.. aku beli kelapa yg bulet itu

aku boleh bun malah itu buat ngurangin mual tm1 .. Alhamdulillah bnr mengurangi mual ... tp klapa ijo ya gak pake gula ama es

boleh Bun, tp maksimal 2 gelas .. klo bunda punya tekanan darah rendah, sebaiknya hindari minum air kelapa muda

aku jga minum ko bun msh tm 1 usia 12w dan ga knpa" pas di usg jga normal sehat alhamdulillah😊

jangan ka tm1 jngan minum air kelapa nnti minum ny klo udah besar tm3

7mo ago

tapi banyak keluhan orang2 yg keguguran krna minum air kelapa pas hamil muda🙂lebih baik d minum kalo hamil udah besar

boleh aja bun asal gak lebih dari 2 gelas per hari