16 week boleh gak sih minum air kelapa muda???

Bagi cerita dong bun☺ Hallo bunda,, boleh gak sih hamil muda minum air kelapa muda?? Ada yg bilang boleh, ada yg bilang belum boleh Kata nya di TM3 baru boleh minum air kelapa Dan aku dari TM1 minum air kelapa tapi jarang cuma mau ngilangin enek aja Trus minum nya cuma 1 gelas

11 Tanggapan

Alhamdulillah gpp bun saya tm 1 minum air kelapa muda karena ngidam pengen air kelapa muda dan itu tiap hari sampe gk bosen mungkin baru gk mau lagi ,ya mungkin sebaiknya gk berlebihan kayak saya 😁karena saya selalu berpikir apa yg saya suka dan saya makan In Syaa Allah aman buat janin

Alhamdulillah, aku dari TM ke 1 sampai sekrang masuk 17 week. Suka minum air kelapa muda bun, aman ko malah bagus biar ga dehidrasi. Dan ga bikin mual

boleh bgt bun, malah disaranin sm dokterku biar air ketubannya jernih. jdi aku lumayan sering minum kelapa muda dri tm 1.

sy malah TM 1 sering minum air kelapa bun, seminggu kadang 2 kali minumnya sih cm netralin perut krn aslam

boleh Bun, aku juga dari tm 1 sampe sekrang 16week sering kok minum air kelapa muda tp gak tiap hari yaa

boleh kmrn aja aku minum bunda 1 kelapa sendirian 🤣, aku tiao hr minum biar lancar bab juga sih hege

aman bunda aku dr tm 1 usia 8weeks smpe skrg kdg mnum hehe soalnya gak bsa mnum air putih

minum aja Bun...saya dr awal2 kehamilan minum juga ngak apa2...ngak ada larangan...

1y ago

mkasih info nya bunda☺☺

boleh kok bund, saya dr tm1 smpe tm3 rutin minum air kelapa tp gak tiap hari ya

1y ago

owhh iyaiyaa bun makasih yaa udh sharing2☺☺

boleh bund, asal gak berlebihan ajaa