MINUM AIR KELAPA MUDA

Bun, boleh ngga sih TM1 usia kandungan 7week minum kelapa muda, ada yang bilang ngga boleh. #pleasehelp

5 Tanggapan

Boleh banget bun, malah banyak manfaatnya air kelapa muda itu. Aku malah sering banget minum air kelapa muda selama TM1 ini.

boleh bun..bagus kok, kandungan elektrolitnya.. tp ttp asupan air putih diperhatikan minimal 2.5L/hr

Boleh bgt bun… asal tidak lebih dari dua gelas, baiknya di minum pagi hari

Boleh selama ga berlebihan

boleh aja asal ga sering