kb iud

Bun mau nnya nih disini ada yg kb iud gimana pertama pasang apa sakit? Aku tadinya pengen kb suntik aja cuma darah ku tinggi jdi bidan saranin untuk pasang iud tapi aku takut sihh

3 Tanggapan

Ngga sakit bund karna aku pasangnya pasca sc, tp akhirnya aku lepas krna pas abis pipis itu itunya sakit terus aku cebok kan benangnya udah turun alias iud nya lepas 😁😁 jadi ngeri mau pasang lagi

Aku drah tinggi nih ga bisa suntik di saranin iud tapi takut bner nih jadi bngung sendrii

Cobain aja bund,, insyaallah ngga ada apa2 pokonya pas mau pasang relax aja jg takut