tendangan baby

Bun mau nnya klau aku miring ke kiri atau ke kanan kenapa ya pas di tendang dd utun rasanya agak sakit? Uk 32w1d Tolong bantu jawab ya bun Terimakasih

1 Tanggapan

Coba diganjel aja bundsay, bagian perut diganjel bantal tipis punggung diganjel bantal, jadi posisi kayak telentang tapi kaki miring,

4y ago

Bukan telentang beneran, jadi posisi miring tapi tangan ada disamping badan, jadi dadanya agak kebuka dan biar gak terlalu sesak