tendangan beby?

Bun ap sering kaliann merasakan tendangan saat tdr miring ke kiri. beby nyh tendang kanan kiri nyh bareng gth.. ??☺☺☺☺ usia kandung an ku 29week 3day ap ad yg smaa???

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku sering juga bund tendangan nya ada 2 bersamaan jga😂 bisa perut kanan sama atas pusar bisa bawah pusar sama kiri😂😂 jadi gemes sendiri wkwkk

Alhamdulilah ya Bun bisa merasakan hal seperti ini😊😊😊

Ahha sama bund klo tidur miring dia uget2😆