Bingung periksa kebidan apa kedokter kandungan

Bun mau nnya kalo kelewat hpl baiknya periksa kebidan dulu apa periksa ke dokter sekalian usg.. #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

16 Tanggapan

langsung ke dokter aja bund...pengalaman saya dulu saya ke puskesmas,semalam nginap ujung2nya rujuk krn pembukaan gak maju2 akhrnya diinduksi

lebih baik ke dokter & usg bun biar jelas. semoga diberikan kelancaran persalinannya ya

ke dokter sekalian usg buat tau air ketuban cukup gak sm dah masuk panggul blm

ke dokter sekalian usg bun, takutnya nanti air ketuban berkuran. segera bun

Dokter aja buat usg, diliat kondisi air ketuban dan plasentanya gmna

langsung dokter, biar diliat cairan ketubannya masih bagus apa ngga

Spog, harus di usg dan ccg dicek kondisi janin, air ketuban dll.

Kalo ada budget mending lgs ke dokter aja mam

langsung ke dokter, usia kandungan berapa?

usg sekalian lbih jelas dn detail