Bintik merah Pada Bayi

Bun mau nnya ini knpa yh ank ku full sufor tapi di wajah pada bintik gini saran dong bun gmn biar gada bintik merah

Bintik merah Pada Bayi
2 Tanggapan

bisa jadi gk cocok sama sabunnya bun. atau alergi sama sufornya. atau alergi yg lainnya bun. banyak kemungkinannya

sebelum sufor gmn bun ? sdh mpasi blm ? mungkin ada yg tdk cocok klo sdh mpasi. atau bisa jadi sufornya juga gak cocok

10mo ago

mungkin dr cuaca juga bun, sama klo bisa jgn banyak dipegang2 apalagi sm orang lain, bukannya sombong ya cuma klo anaknya kulit sensitif kasian. aku biasanya pake sebamed extra soft bun, dianakku bagus, klo ada merah2 cepet hilang nya..