Bertanyaaa

Bun mau nnya.. emang bnr ya klw lgi gede perut Gk bolh ngliat orng yg sudah meninggal/ngajiin yasin d dkt ny, kata sih sawan bangke..

1 Tanggapan

yaelah sawan lagi, pake bangke pula takziah itu boleh bu, kalo gak sempet ke rumah yg berduka ya dirumah aja orang uda meninggal tuh uda gak ada urusan lagi sama dunia, uda jadi makhluk gak bernyawa, kasian banget tiap orang meninggal trus masih difitnah bakal nimbulin hal gak baik terutama ke yg hamil, GAK MASUK AKAL!