Boleh makan salad buah

Bun mau nnya dong kira2 boleh gak ya makan salad buah baru umur 9minggu kehamilan#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalo aku sendiri ngalahin makan buahnya aja tanpa mayonaiisssss.. sebelum hamil suka buat dan stok mayo.. tpi pas hamil dah ga pernah, belum pernah tnya juga sih sbnernya aman engga.. tpi klo menurutku klo mayo yg kemasan itu aman ya.. klo mayo buat sendiri yg dri telur mentah itu lebih baik di hindari ajaa.. kalo pengen salad buah buat sendiri pake simple syrup aja dikit campur peresan lemon dikit..

salad buahnya pakai mayones atau susu? di tempat saya salad buah pakai mayones, setau saya ibu hamil nggak boleh makan mayones

5mo ago

kalo yg kemasan pabrik itu bukan dri telor mentah juga?? hehe aku gatau dan ga pernah Kulik sih kandungannya pdhal aku stok di kulkas wkwk

boleh bun tapi tanya dulu mayonya homemade atau mayo kemasan. kalo mayo kemasan boleh

kalo bisa mayonaise nya diganti yogurt plain