seputar kehamilan

bun mau nnya dong d sni ada gak usia kndngn 39week tapi bwaannya lapar trs/nfsu mkn mkn sring??? dan janin nya agk gak aktif dri sblm nya

1 Tanggapan

emang suka laper bun, hehe. makannya banyakin protein kurang karbo, biar ga tambah gede di dalem. pekan2 terakhir itu bisa wuuusss naiknya. cek djj boleh tuh bun kalau gerakan kurang dari 10x per 12 jam

3y ago

gitu ya bun ???? mksh ya bun info nya iya nnti tak sruh bdan cek.lagi????