Ruam popok

Bun mau nnya dong apa ya untuk obat anak yg kena ruam popok

11 Tanggapan

Dulu anak2 aku ruamnya parah banget bun dan diolesin salep warna kuning resep dari DSA, kemudian saat salepnya abis pernah aku lupa gantiin popoknya dan kebetulan salep dari DSA tersebut habis ada teman yg sarankan pakai minyak kelapa dan sy beli ditoko herbal minyak kelapa asli Alhamdulillah cocok juga dan cpt kering

1y ago

bisa bun yg penting asli

Cebok baby pake air mengalir & keringkan dulu sebelum pake diapers lagi. Kalo keringkannya pake handuk, handuknya cuci tiap hari ya mom.

sama bund anak aku jg bokong nya ruam tp capek.ngmmg sama.org tua suruh pake in salep malah di bedakin kaya bedak. di tumpahin 😭

Ku pake zwitsal diaper cream, rutin pake sebelum pake pampers trus di olesin bener2 meresap dan kering baru pampers nya ku tutup

saya pakek cream diapers yg anti ruam bun . merk cusson warna orange

Sya kmrn pke pure rash cream bun..

Diaper cream bun sy pke switsal

pakai purebb rash cream mom

vaseline baby coba bun

aku pake beeme bun