Kehamilan pertama

Bun mau nnya dng .masih bisa ga ya USG 4D d usia kehamilan 30mnggu . kemarin usg 4D d usia 28mggu muka dde ya ga kliatan . Dia ngumpet d lapisan plasenta .kira"gimana bun , skrg mau yg 4D usia kehamilan tua msih klitan ga ya

2 Tanggapan

masih kok bun. aku usg 4d 31w jg masih kelihatan

2y ago

msh bun. kmrin aku pas 32w jg baru USG 4D. dedeknya jg ngumpet munggungin kita gt. sm dokter dan asistennya sampe di uyel uyel digeser gt perutnya biar dia mo muter pelan². ntr 2minggu lg disuruh cek lg ke dokter.

bisa bun, saya 32w masih bisa kok