Asi+sufor. Amankah?

Bun, mau nnya bayi saya umur 21hari minumnya asi+sufor tp sufor hanya malem saja atau ketika PD saya lg kosong aja. Aman gk bun kalo di seling2 sufor+asi? Apa ada efek sampingnya?#firstbaby

1 Tanggapan

klo pd kosong kan bisa pd yg sebelahnya lagi,,tar yg kosong otomatis keisi lagi bun. baiknya asi eksklusif aja bun,,takut bingung puting nanti

4y ago

sama bun, itu udh gantian nyusuinnya.. bayi saya nyusunya kuat bgt bun.. kalo asinya sedikit suka marah2 nangis gk tega saya liatnya.. saya jg kepikiran takut bingung puting..