seputar bayi

Bun mau nnya bayi mulai bljar tengkurep usai berapa bulan,, soal,y anak saya dah 2 bln tapi belum miring2

2 Tanggapan

Duh bayi 2 bulan ya belom bun.. cepet amat anak siapa ? Biar semampunya baby aja jangan di paksa

5y ago

Ga usah di tanggepin. Perkembangan baby beda beda.. coba liat milestone baby di app ini bun. Atau cek di google perkembangan baby 2 bulan menurut idiai

Anak saya aja 3 bulan mriing masih jarang2 Bun. Asal dia mau aja.