Ruam leher

Bun mau nnya anak ku ruam leher sampe seluruh bundaran lehernya , kmren udh sembuh eh malah kambuh lagi , aku pake sabun pure yang buat sensitive kulit , terus aku kasih cream soonting pure yg Kya di foto

Ruam leher
27 Tanggapan

coba pakai sabun lactacyd baby. krn anak saya pun begitu. hal tersebut karena lembab jarang dibersihkan luput dari perhatian saat mandi ataupun bersih2 setelah minum susu

sama kya anak saya juga gitu ... sya kasih lactacyd ajah gk pke bedakan alhamdulillah skrang udah kering n mulai pulih kulitny .soalnya kata bidanya alergi bedak

anakku jg kmaren gt.lebih parah malah....pake salep myco-z oint..baru sekali pkai lgsg kering...kmaren eli d apotek k24 harganya 117 rb..tp ampuh bangettttt

anaku umur 3 bulan sempet gitu kata bidan klo abis nen air asi yang netes ke leher harus langsung di lap pake tisyu basah khusus bayi see

anakku juga pas pertama lahir sampe 3 bulanan lebih kaya gitu bund.. aku pakein salep dari bidan cocok kering dan ga pernah ruam lagi

pake vco Bun.. anak ku pakai vco doang Alhamdulillah sembuh.. emng kadang² suka masih ada karna kadang gerah dan suka kena gumohan

bun aku ada solusinya nih,utk ruam gitu bunda bisa semprot sma beauty sprai aja,klo mau tanya2 bisa wa ke saya bun 085846273802

Sabunya pake yang lactacyd beby bun, untuk ruamnya pake. rash cream pure baby, kalau pake soothing itu tambah parah nanti

2y ago

itu untuk kulit kering dan normal bun, bukan untuk mengobati ruam

anaku lebih parah dr itu bun ke dsa dikasih salep fuladic alhmdulillah sembuh

bund coba yang rash cream pure bb nya anakku pake itu ampuh bgtt.