nafas grokgrok

Bun mau nayak baby aku umurnya 1 bln 12 hari nafasnya grok gork gitu trs kyk susah nafasnya suaranya juga kyk serak gitu apa obatnya ya ?

5 Tanggapan

Sering dijemur aja bun, sebelum/sesudah mandi. 10-15 menit. Kisaran waktunya antara matahari jam 7-9 pagi.. Klo masih khawatir bawa ke dokter aja bun, biar diperiksa, lendirnya berlebih atau normal.

Bayi ku jg gt,sering di jemur pagi aja bun..dr yg saya tau matahari paling bagus itu kisaran jam 10 pagi,cukup 10-15 menit jemurnya.

Sering" d jemur aj Bun setiap pagi,ankku jga gtu,tpi Alhamdulillah udh sembuh skrng.skrng babyku 4 bulan

Bawa aja bun ke dokter mumpung masih dini . Itu karna kotorannya blm keluar semua .

Sering dijemur aja bund pagi2..