jahitan bekas lahiran normal

Bun mau naya biasanya bekas jahitan normal sembuhnya sampe brpa bulan ya, saya hampir 3 bulan setelah lahiran jahitan masih terasa perih kalau mau buang air kecil sama hb. Mohon di jawab bun

19 Tanggapan

saya kurang dri 1 bulan udh gk perih bun,, sama ibu saya di suruh kasih betadine di lukanya,, jadi cepet kering bun,,

3y ago

q pakai kasa steril atau kapas bun,, pakai setiap habis pipis langsung di tempel lagi bun ,, bener kata bunda rusmiana,, saya lahiran dapet seminggu udh jalan kyk biasa perih dikit,, tapi setelah 2 minggu udh gk krasa,, jahitan juga bagus kata dokter waktu kontrol bun

sama mb, aku kdang tg pakek jongkok msh nut2an hehe, kalau perih sih engk

nggak terasa total 4 bulanan bun, saya waktu 2 bulan masih terasa dikit2

gmana bund skrg udah sembuh belum saya udah mau 3 bulan masih aja perih

saya beliin vip albumin bun.. cepet sembuh sama d olesi bioplacenton..

dlu pas anak pertama bidan nyaranin pake betadine biar cpt kering,

ga di periksa lagi bund habis lahiran?

sy blm 40hr uda hb sm suami 😁

3y ago

35hran sm orgtua digeber daun sirih diminum sm dibuat cebok.

postingan 1tahun yang lalu