flek coklat

Bun . Mau nanyak tdi malam ke bidan utk periksa . Disuntik dan dikasih obat seperti biasa. Tba2 mau tidur ngerasain kram gtu bun. Tapi titik aja bun ada 3 .ditengahh dibawah sama atas titik flek ny bun. Bhaya gak ya bun??

1 Tanggapan

bunda hamil berapa minggu? jika masih muda bisa jd hanya flek implantasi saja, tapi jika UK sudah tm2/tm3 sebaiknya ke dokter, karena bisa jadi pertama flek, trus nyusul darah yg keluar.. semoga sehat selalu, dan tidak ada masalah ya bun...