Vitamin asam folat?

Bun, mau nanyak. Sebelum hamil kan aku konsumsi folavit yaa, kalo udah hamil apa boleh minum folavit lagi?. Soalnya saya ga dikasik vitamin sama bidannya bun.

11 Tanggapan

Hai bunda asam folat akan terus dibutuhkan saat kehamilan untuk pembentukan janin. Pun sudah melewati 3bulan pwrtama. Tapi dosisnya yang biasa disesuaikan dan ditambah vitamin lainya semisal kalsium dan dha. Coba bunda konsul ke dokternya. Untuk vitamin2 selanjutnya

saya jg blm hamil folavit bun, nah pas ktauan hamil smaa dokter kandungnku d kasih folavit jg ktanya ampe 3 bulan usia kehamilan karna baby hanya perlu asam folat untuk awal kehamilan

5y ago

Rencananya mau ke dokter pas 4 bulan aja bun hehehe

boleh bun, TM1 saya dikasih folavit sama dokter terus TM2 ganti promavit TM3 ganti folamil genio..

5y ago

iya bun coba aja, soalnya asam folat penting untuk pembentukan janin di TM1..

Gpp bund Kmren pas tm 1 d ksih folavit sma calcifar bund

Boleh bun sy wktu pertama hamil jg minum folavit kok

Bleh bun, saya juga di kasih bidan asam folat

Saya Hamil masih dikasih dokter folavit bun

Boleh bun , folavit isinya asam folat

5y ago

G masalah bun, kan emg bumil butuh asam folat juga, cm klo butuh lebih lengkap beli folamil genio atau blackmores pregnancy udh lengkap bun sekitar 160rban untuk 1 bulan, atau konsul aj klo kemahalan.

Boleh bun

5y ago

Minum folavit sama penambah darah